cómo hacer un pedido

de forma rápida y sencilla

Teléfono o whatsApp

Contacte con nosotros en los siguientes teléfonos: 91 851 11 58 o WhatsApp 628 30 73 92. 

Nosotros recepcionaremos su pedido y lo prepararemos respetanto todas la medidas sanitarias para que todos los productos lleguen en óptimas condiciones a su hogar. Puede recibir el pedido en su domicilio o recogerlo en nuestra tienda.

haga su pedido

A través de nuestra página web

con las mismas garantías que si estuviera presente en nuestra tienda. Rellene el formulario y nosotros le preparamos su pedido, tanto para entrega a domicilio como para recogida en nuestra tienda.

reparto

A domicilio

Elija entre las tres opciones de pedido y se lo llevamos a casa.

calidad de

derivados selectos

Con nuestra selección de productos gourmet, acercamos a nuestros clientes conservas, vinos, quesos, chacinas y legumbres de alta calidad.

También les aconsejamos sobre el arte de escoger el vino idóneo para cada alimento y así conseguir el maridaje perfecto.

CALIDAD A SU JUSTO PRECIO

TERNERA de ávila

Nuestra ternera de Ávila procede de la explotación ganadera propiedad de la familia de Vicente González. Situada en la comarca de la Moraña, en ella nuestras terneras disfrutan del saludable aire serrano, pero protegidas del agua y de las nieves.

La alimentación natural también está garantizada: la existencia de un molino de pienso en las instalaciones mismas hace posible mezclar los diferentes cereales y leguminosas en su justa medida. Esto posibilita que llegue a nuestra carnicería una carne tierna, sabrosa y con todas las garantías en su origen.

CARNE DE POLLO

Pocos alimentos hay tan saludables y versátiles como la carne de pollo.

Rica en proteínas, aminoácidos esenciales, minerales, vitaminas, baja en grasa y colesterol. Sus cualidades culinarias, permiten cocinarla de múltiples formas gracias a su sabor y textura. Si a esto se le une el hecho de ser una carne de fácil digestión, la carne de pollo es, sin lugar a dudas, un alimento a tener en cuenta.

Vaca vieja Gallega

Vaca vieja con más de 60 días de curación

Antiguamente circulaba una frase en los fogones de muchos restaurantes «de postín», pero solo en los fogones… » LA VACA MUERTA BUEY ES «. Después de muchos años, con la misma cantinela sobre la carne de buey, el consumidor avezado empezó a darse cuenta de que lo que realmente le servían en el plato de ese restaurante era en realidad un magnífico chuletón de «vaca vieja».

Nuestros ganaderos del norte de España nos proveen de estas vacas, a las que cuidan, engordándolas y seleccionándolas durante años.

Pero la verdad es que son muy pocos los ganaderos que se dedican a cebar. El largo proceso de engorde hace que el sabor de la carne sea algo más fuerte.

Elaborados caseros

Disponer de un obrador propio en nuestro establecimiento nos permite elaborar a diario, y con las máximas garantías de frescura e higiene, una gran variedad de elaborados caseros: cachopos, sanjacobos, albóndigas, filetes rusos, brochetas, pinchos morunos, diferentes adobados caseros (cinta de lomo, costillas), entre otros, y una gran variedad de hamburguesas.

Más información

«Víctor Avilés, «Mejor Carnicero del Año»»

«

HAciendo ejercicio de seguridad y responsabilidad por la situación actual, nuestro horario será de 9:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:30 

Visítenos

contacte con nosotros

info@artesanoscarnicerosvictoraviles.es

91 851 11 58

628 30 73 92

 

Nuestra tienda

c/ Real, 25 – Collado Villalba

MADRID

Horario

Lunes a viernes:

9:00 – 14:00 y 17:00 – 20:30

Sábados: 9:00 – 14:00