Cocinamos para ti
Nuestros Asados
Cordero, Cochinillo, Cabrito, Roast-Beef, Costillar de ternera, Redondo de ternera, Pastel de ternera, Paleta de cerdo con piel, Codillo de cerdo (de jamón o de paleta), Patora de pavo, Pollo campero, Picantones, Muslo de pato confitado, Aves y carnes rellenas, Pastel de ave, Pimientos rellenos de carne, Carrillada estofada, Callos y callos con garbanzos.
Nuestros acompañamientos:
Patata panadera, Salteado de trigueros y setas, Manzana asada, Compota de manzana, Pimientos asados, Pimientos fritos
NOTA IMPORTANTE
Todos nuestros platos se sirven completamente cocinados. No calentar por encima de los 100º.
Cordero asado
Ingredientes: cordero, agua, sal, aceite de oliva virgen extra.
Preparación: calentar en el horno a 100º de 20 a 30 min.
Cochinillo asado
Ingredientes: cochinillo, agua, sal, aceite de oliva virgen extra,
manteca de cerdo.
Preparación: calentar en el horno a 100º de 20 a 30 min. y finalizar
con un golpe de grill a 250º hasta comprobar que la piel vuelve
a estar crujente (de 5 a 10 min. aprox.)
Roast-Beef
Ingredientes: lomo alto de ternera, sal, pimienta, aceite de oliva
virgen extra, mostaza en grano y dijon.
Preparación: calentar en el horno entre 90º y 100º durante 20min.
Loncheado en frío al gusto.
Pularda rellena
Ingredientes: pularda, carne picada de ave, jamón ibérico, piñones,
nueces, orejones de albaricoque, manzana reineta, ciruela pasa,
trufa, foie y vino Pedro Ximénez.
Preparación: calentar en el horno a 100º de 15 a 20 min.
Sugerencia: separar los muslos del ave y lonchear en frío
en láminas de 1 cm aprox.
NUESTRA BODEGA
Contamos con una amplia gama de denominaciones de origen españolas y francesas. ¡Consúltanos y te ayudaremos a acompañar tu comida-cena con el maridaje perfecto!
Visítenos
Nuestra tienda
c/ Real, 25 – Collado Villalba
MADRID
Horario
Lunes a viernes:
9:00 – 14:00 y 17:00 – 20:30
Sábados: 9:00 – 14:00