Cocinamos para ti

Nuestros Asados

Cordero, Cochinillo, Cabrito, Roast-Beef, Costillar de ternera, Redondo de ternera, Pastel de ternera, Paleta de cerdo con piel, Codillo de cerdo (de jamón o de paleta), Patora de pavo, Pollo campero, Picantones, Muslo de pato confitado, Aves y carnes rellenas, Pastel de ave, Pimientos rellenos de carne, Carrillada estofada, Callos y callos con garbanzos.

Nuestros acompañamientos:

Patata panadera, Salteado de trigueros y setas, Manzana asada, Compota de manzana, Pimientos asados, Pimientos fritos

NOTA IMPORTANTE

Todos nuestros platos se sirven completamente cocinados. No calentar por encima de los 100º.

Cordero asado

 

Ingredientes: cordero, agua, sal, aceite de oliva virgen extra.

Preparación: calentar en el horno a 100º de 20 a 30 min.

Cochinillo asado

 

Ingredientes: cochinillo, agua, sal, aceite de oliva virgen extra,

manteca de cerdo.

Preparación: calentar en el horno a 100º de 20 a 30 min. y finalizar

con un golpe de grill a 250º hasta comprobar que la piel vuelve

a estar crujente (de 5 a 10 min. aprox.)

Roast-Beef

 

Ingredientes: lomo alto de ternera, sal, pimienta, aceite de oliva

virgen extra, mostaza en grano y dijon.

Preparación: calentar en el horno entre 90º y 100º durante 20min.

Loncheado en frío al gusto.

Pularda rellena

 

Ingredientes: pularda, carne picada de ave, jamón ibérico, piñones,

nueces, orejones de albaricoque, manzana reineta, ciruela pasa,

trufa, foie y vino Pedro Ximénez.

Preparación: calentar en el horno a 100º de 15 a 20 min.

Sugerencia: separar los muslos del ave y lonchear en frío

en láminas de 1 cm aprox.

NUESTRA BODEGA

 

Contamos con una amplia gama de denominaciones de origen españolas y francesas. ¡Consúltanos y te ayudaremos a acompañar tu comida-cena con el maridaje perfecto!

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Nuestra tienda

c/ Real, 25 – Collado Villalba

MADRID

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Lunes a viernes:

9:00 – 14:00 y 17:00 – 20:30

Sábados: 9:00 – 14:00